4. Juli 2018 22:35 Uhr
Langsam gehe ich nun auch das Thema Essen an. Heute kamen unsere ersten 6 Abendmahlzeiten an.
Statt Reis oder Polenta mit Brühwürfelxtrakt werden wir nun auch am Abend fürstlich speisen. Trekkinginstanttüten mit Gletscher-Wasser zubereitet – Herz was willst Du mehr.
Ich habe mich mal zu den Trekkingmeals hinreißen lassen und mich für diese entschieden, da sie wohl recht nahrhaft und vor allem Energiereich entgegen meinen sonstigen Outdooressgewohnheiten sind.
Travellunch ist nun nicht die edelste Food-Variante, aber ein großer Fortschritt (allein schon zu Büchsenfutter): Tüte aufschneiden, Wasser rauf und umrühren und etwas ziehen lassen – soll recht lecker sein.


Aber auch der Umwelt zu Liebe, denn es ist weniger Müll und auch über längere Strecken gut rücktransportierbar.
Das ist unser geplantes Abendbrot.
Zum Frühstück gibt es aus der leckeren Molekularküche zum Kartoffelbrei von Aldi noch Rührei dazu.
100% Trockenei ohne Zusätze. Geht mit Wasser anzurühren, dann ab in die Pfanne und dann Rührei gemacht. Trockenmilch-Milch dazu oder Bergwasser und es wird fluffig.
Mal sehen, ob es noch Trockenfleischstreifen irgenwo zum Anbraten gibt… – das gibt Kraft für den Tagesanfang. Dazu wird noch heißer Tee oder Kaffee mit viel Zucker gereicht – wir werden Power benötigen.